Cosa Mangiare Con Hummus. Come Renderlo Ancora Più Gustoso!

Hummus: Cosa Mangiare Come Migliorarne Il Sapore!

Immagina se ti dicessero che esiste un piatto sano, ricco di sapore ma leggero sul portafoglio. Un piatto versatile, ricco di profondità e sapore? Puoi consumarlo a colazione, pranzo, cena o semplicemente come spuntino. Potete consumarlo come antipasto o secondo piatto.

non sto sognando. Sto parlando di hummus. E in questo articolo imparerai tutte le cose che puoi abbinare all’hummus per elevare il piatto da qualcosa di semplice a molto di più.

Oltre a ciò, parleremo anche dei modi per rivitalizzare una ricetta base di hummus e dargli colpi di scena divertenti ed eccitanti. Quindi se volete scoprire cosa mangiare con l’hummus , continuate a leggere e diventate maestri di questo piatto elegante e tanto amato!

Cos’è L’Hummus?

È divertente, ma le persone che sono abituate a mangiare da asporto spesso chiedono: l’ hummus è una verdura? Molte persone non sanno davvero di cosa sono fatti i piatti finiti. È tempo di introdurre l’hummus. Dopo aver letto questa sezione, non sarai confuso sul cibo hummus.

L’hummus è una ricetta antichissima, originaria del Medio Oriente. È fondamentalmente una salsa di purea, a base di ceci, ed è pensata per essere mangiata con il pane. L’hummus è ricco di proteine? I ceci forniscono un’ottima fonte di proteine vegetali.

L’hummus è tipicamente preparato con purè di ceci e un acido o un’oliva per creare una salsa densa e cremosa. In Nord America, le ricette che utilizzano l’hummus spesso aggiungono una o due verdure per aggiungere sapore, e puoi anche trovare piatti di hummus a strati.

Come mangiare l’hummus? Viene tradizionalmente servito con pane pita, una focaccia mediorientale. È anche delizioso con naan o rotis.

Le migliori patatine per l’hummus sono le chips di bagel, le chips di cipolla francese e persino i cracker. Puoi anche abbinare l’hummus a molti altri cibi (maggiori dettagli più avanti).

Diverse varietà di hummus sono state create da versioni moderne. Puoi trovare hummus fatto di fagioli, avocado e molte persone considerano persino Muhammara (salsa di noci arrostite e peperoncino) una variante dell’hummus.

Ricetta Base Dell’hummus

Se vuoi fare l’hummus classico, questa ricetta ne farà emergere tutti i sapori autentici.

Quello di cui hai bisogno:

Istruzioni:

  1. I ceci devono essere ben cotti. I ceci in scatola possono essere bolliti in acqua per pochi minuti. Se stai usando i ceci secchi, lasciali a bagno per una notte e poi fai sobbollire per 2 ore fino a quando saranno ben cotti e morbidi.
  2. Per una salsa ancora più liscia, sbucciate i ceci. Se ti piace il tuo hummus rustico, puoi lasciare le bucce.
  3. Aggiungi i ceci al robot da cucina. Dovrebbe formare una pasta densa quasi polverosa.
  4. A questo punto, aggiungi il resto dei tuoi ingredienti tranne l’olio EVO. Frullate il tutto per altri 4 minuti. Puoi aggiungere un po’ di acqua calda se la pasta diventa troppo densa. Il tuo hummus dovrebbe avere una consistenza cremosa.
  5. Il sale è una buona scelta. Se necessario, puoi aggiungere sale al piatto.
  6. Metti l’hummus in una ciotola capiente. Versare una generosa quantità di olio d’oliva e guarnire con un po’ di cumino o paprika e aggiungere qualche rametto di prezzemolo per dare colore al piatto finito.

Cosa Dovrei Mangiare Con Hummus?

Se sei stanco del pane pita, potresti chiederti quali altre cose mangiare con l’hummus che ha un buon sapore. Cosa va con l’hummus? Cosa c’è di buono nell’hummus?

È quasi tutto. Questi sono i punti salienti su cui non puoi sbagliare.

01. Diffondilo:

L’hummus è un’ottima aggiunta al pane grazie alla sua consistenza cremosa e al sapore delizioso. Si può spalmare sul pane tostato per fare una colazione nutriente e sostanziosa. Oppure puoi usarlo come sostituto della maionese o per sostituire la senape nei tuoi panini.

Anche se può sembrare strano, l’hummus è un ottimo abbinamento per le carni da pranzo. Puoi anche preparare un semplice pranzo a base di hummus che non sia noioso usando questa ricetta.

02. Usalo Come Condimento Per L’insalata:

Presto, il semplice condimento di olio e aceto diventa noioso. Invece, mescola dell’hummus con olio d’oliva, aceto e il condimento che preferisci. Ora hai un condimento per insalata cremoso e ricco che non solo ha un bell’aspetto ma è anche molto salutare.

L’hummus può essere usato al posto dell’olio d’oliva per fare una ciotola di cavoli e bietole. Questo dà più corpo alle tue verdure a foglia verde e non le renderà mollicce o poco appetitose.

03. Abbinalo Alla Frutta:

L’hummus è abbastanza delicato da essere utilizzato in piatti dolci o salati. Puoi aggiungere un po’ di hummus alle ciotole di frutta. L’hummus è ottimo con datteri, uvetta secca, mele a fette, pere e persino frutti di bosco.

04. Prepara Una Salsa Per Pasta Sana:

Molte ricette salutari di pasta richiedono cavolfiori bolliti e frullati. Per preparare un condimento per la pasta ricco e ipocalorico, puoi saltare il tuo hummus nell’olio d’oliva. Aggiungete la pasta bollita e il parmigiano e avrete una pasta che non saprà di rimorso.

05. Aggiungilo Ai Prodotti Da Forno:

Sembra strano, ma l’aggiunta di hummus ai prodotti da forno li rende più morbidi e ricchi. Puoi sostituire il grasso in prodotti da forno come pane alla banana, torta di carote e brownies aggiungendo un cucchiaio.

Aggiunge umidità a torte e pane denso e una terrosità che li rende più complessi. Esalta anche i sapori di cioccolato e caramello.

06. Come Un Tuffo Nel Chip:

Se vuoi qualcosa di facile per rispondere alla domanda su cosa servire con l’hummus, le patatine sono sempre un’opzione sicura. Hummus è un’ottima aggiunta a qualsiasi menu di una festa di orologi.

Puoi fare patatine con focacce rafferme, nachos, patatine normali, nonché cose come cracker, indivie croccanti e persino patate dolci fritte.

07. Come Salsa Di Verdure:

Chiunque sia a dieta saprà che le verdure e l’hummus sono un abbinamento perfetto. Le verdure sono la numero uno tra le cose salutari da intingere nell’hummus. Le migliori verdure da inzuppare nell’hummus sono le cose croccanti come cetrioli, bastoncini di sedano, carote e persino pezzetti di zucchero.

Se ti piace mangiare bene, l’hummus può anche essere abbinato a cose come broccoli, asparagi grigliati e scaglie di ravanello.

08. In Purè Di Patate:

Sono sempre alla ricerca di nuovi modi per insaporire il purè di patate, senza usare un chilo di burro e panna. Uno dei migliori usi dell’hummus è aggiungere cremosità e ricchezza senza grassi extra. Aggiungi mezza tazza di hummus al purè di patate per consistenza e sapore.

09. Aggiungilo A Veggie Bowls O Buddha Bowls

Se sei a corto di idee su cosa intingere nell’hummus, usalo nelle ciotole di Buddha o di verdure. Servi le tue ciotole con fette e verdure, oltre alle proteine che scegli, come la quinoa o il riso integrale . Infine, completa il tutto con una bella cucchiaiata di hummus. Puoi anche aggiungerlo a ciotole di riso e carne per aggiungere sapore e una consistenza cremosa.

10. Aggiungilo Alle Uova:

Puoi usare l’hummus come ripieno di omelette piegate e uova alla diavola. Puoi anche usare un cucchiaio o due per finire le uova strapazzate e renderle ancora più cremose. Se sei vegano, puoi invece aggiungerlo a una scramble di tofu.

Varianti Dell’Hummus Classico

L’hummus tradizionale è fantastico, ma a volte potresti voler cambiare le cose. Queste sono alcune ricette che possono essere utilizzate per realizzare hummus con ingredienti diversi.

Hummus Di Lenticchie Rosse:

Per un sapore in più, le lenticchie rosse possono essere sostituite con i ceci. Puoi anche aggiungere arachidi e carote arrostite per ottenere ancora più sapore. Questa salsa è ricca di proteine e dai colori vivaci. Può essere utilizzato con molte focacce.

Hummus Di Barbabietola E Yogurt:

Scambia i ceci con i battiti e avrai una bella e accattivante salsa per pane e altre verdure. Puoi preparare una crema spalmabile ricca con yogurt greco, olio d’oliva, succo di limone e tahini.

Salsa Di Patate Dolci Affumicate:

Le patate dolci arrosto creano un hummus ricco e saporito, ottimo con piatti di carne. L’aggiunta di peperoncino in polvere, coriandolo macinato e cumino lo rende piccante.

Hummus Di Zucca Arrosto:

La zucca arrostita dona a questo hummus una consistenza ricca e vellutata. Condito con solo un po’ di peperoncino in polvere e guarnito con sesamo, è delicato e ideale da spalmare su pane tostato e da aggiungere a ciotole vegetariane.

Hai Altre Domande?

Qui troverai le risposte alle domande che le persone hanno sulle cose da abbinare all’hummus.

01. L’Hummus è Salutare?

L’hummus contiene buoni grassi e proteine, quindi è un’opzione abbastanza salutare per tutte le diete.

02. Cosa Viene Servito Tradizionalmente Con L’Hummus?

L’hummus viene generalmente mangiato con pita fresca, una semplice insalata di cetrioli e pomodori e persino falafel.

03. Quali Sono I Migliori Condimenti Da Aggiungere All’hummus?

Puoi aromatizzare il tuo hummus con spezie come coriandolo e peperoni di Cayenna.

04. Posso Refrigerare L’hummus?

La salsa durerà più a lungo se viene conservata in un contenitore sigillato e conservata in frigorifero.

05. Posso Mangiare L’hummus Con Il Riso?

Una ciotola di riso decostruita da riso, insalata semplice e carne alla griglia è una combinazione meravigliosa con un grande mucchio di hummus.

06. L’hummus è Una Buona Fonte Di Fibre?

L’hummus è un’ottima fonte di fibre, contiene 6 grammi di fibra ogni 100 grammi, che è il 24% della raccomandazione giornaliera per gli adulti.

07. L’hummus Ha Latticini?

L’hummus non contiene latticini ed è composto da olio d’oliva, tahini e altri oli.

Fare Le Valigie

Non importa quanto ti piaccia, è difficile pensare a un pasto più versatile dell’hummus. Voglio dire, puoi persino preparare l’hummus al cioccolato da usare come salsa per cracker e fragole.

È così flessibile e facile da usare, che non dovrai chiederti che hummus mangiare. Quindi, ora ti stai chiedendo cosa mangiare con il tuo hummus.