Come Condire Alla Perfezione Una Piastra Blackstone!

Come Condire Alla Perfezione Un Blackstone Grid!

Abbiamo tutti sentito parlare di pentole in ghisa per condire. Condire la piastra è qualcosa che non molte persone conoscono.

Si scopre che è così che proteggi la tua piastra Blackstone dalla ruggine . Un semplice processo di stagionatura regolare può trasformare la tua piastra in una superficie di cottura super antiaderente.

Questo articolo fornirà una guida passo passo su come condire una Blackstone Griddle in modo che appaia lucida e nera. Diamo prima un’occhiata a cos’è il condimento.

Che Cos’è Il Condimento?

La stagionatura è fondamentalmente un processo di stagionatura che crea un rivestimento protettivo sulla piastra. Una piastra ben condita funzionerà proprio come una superficie antiaderente se fatta correttamente.

Una piastra stagionata è così facile da pulire e non arrugginisce. Sono anche più resistenti e durano più a lungo.

Il modo in cui funziona il condimento consiste nell’abbattere l’olio a fuoco vivo fino a quando i suoi acidi grassi si ossidano e si legano insieme in un nuovo strato di molecole. Questo processo è chiamato polimerizzazione . Questo strato funge da barriera tra l’ambiente e la superficie della piastra.

Più cuoci sulla tua piastra condita con olio, migliore diventa lo strato. E migliora notevolmente la tua esperienza di cucina.

Condire Una Piastra Blackstone

È molto facile condire la tua piastra Blackstone. Ecco un elenco con tutto il necessario per condire la tua piastra Blackstone.

Quello Di Cui Hai Bisogno:

  • Acqua calda
  • Olio di condimento
  • Condimento per piastra Blackstone e condizionamento in ghisa
  • Guanti resistenti al calore
  • Usa tovaglioli di carta
  • Sale/sapone delicato
  • Asciugamani

Questa è La Nostra Guida Passo Passo:

01. Strofinare e lavare:

Assicurati che la piastra sia pulita prima di iniziare a condirla. È l’ideale per fare una buona sessione di pulizia prima della stagionatura.

Condisci la piastra dopo la pulizia profonda di ogni mese. Usa uno scrub o un raschietto per rimuovere tutto il cibo bruciato e gli accumuli da esso. Per rimuovere il grasso, utilizzare un sapone neutro.

02. Asciugalo completamente:

Dopo aver finito di pulire, lascia che il tuo Blackstone Griddle sieda all’aperto finché non si asciuga completamente. Questo passaggio è necessario poiché non vogliamo che l’umidità rimanga intrappolata tra lo strato di condimento.

03. Preriscaldare la piastra

Ora, preriscalda la tua piastra Blackstone finché non diventa molto scura. Lasciar scaldare per circa 10-15 minuti. Dopodiché spegni la piastra e procedi al passaggio successivo. La superficie della piastra dovrebbe apparire quasi bruciata.

04. Prendi il tuo olio:

Ora è il momento per te di tirare fuori il tuo olio di condimento. Puoi usare gli oli che menzioneremo nell’ultima parte di questo articolo.

Puoi anche usare il balsamo per condimenti Blackstone. Questi sono eccellenti perché il condizionatore di stagionatura è stato realizzato appositamente per Blackstone Griddle. È possibile ottenerlo da altre fonti. Va bene anche l’olio normale.

05. Lascia che fumi:

Cospargi un leggero strato di olio su tutta la piastra. Usa il tovagliolo di carta per pulire l’olio su tutta la superficie. Non rendere lo strato troppo spesso poiché il condimento denso tende a screpolarsi nel tempo. Indossa guanti resistenti al calore poiché la superficie sarà molto calda a questo punto.

06. Lascia che fumi:

Ora alza di nuovo il fuoco e siediti con un drink e aspetta. Questo è. Non c’è nient’altro che puoi fare. Per formare un legame tra olio e metallo, lasciare che l’olio si riscaldi.

Questo passaggio sarà super fumoso. Questo passaggio va contro il nostro istinto culinario, ma non lasciare che ti impedisca di usare la piastra. Questo passaggio richiede 30 minuti per essere completato. Dopodiché, il fumo sarà sparito e saprai che è ora di spegnerlo.

07. Ripeti:

Strati sottili di rivestimento multiplo sono molto meglio di uno spesso strato di condimento. Quindi applica di nuovo un leggero strato di olio sulla superficie della piastra. Quindi segui nuovamente i passaggi e condisci la tua piastra.

Fatelo un paio di volte per creare davvero un condimento forte e resistente. Fermati quando la superficie della piastra diventa marrone scuro.

E voilà! La tua piastra Blackstone è perfettamente condita. È davvero così facile da fare.

La Migliore Piastra Per Condire L’olio

Ci sono molte opinioni sull’olio migliore per condire la tua piastra. Vuoi qualcosa con un alto punto di fumo. Inoltre, non vuoi usare un olio molto costoso perché non è affatto pratico.

Dovresti cercare oli facilmente reperibili. Non importa quale olio stai usando fintanto che segui i passaggi correttamente.

Alcuni dei migliori oli da utilizzare sulla tua Blackstone Griddle includono:

  • Olio di colza
  • Olio di semi di lino (il nostro preferito)
  • Olio vegetale
  • Grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • Olio di semi di girasole

Gli oli extra vergini di oliva sono molto acidi e hanno un basso punto di fumo, quindi evitateli. Il semplice olio vegetale può creare un condimento molto antiaderente se fai strati sottili e multipli sulla piastra.

Come Pulire Una Piastra Blackstone

Se la tua piastra è stata condita correttamente, pulirla non sarà troppo complicato. Ecco alcuni suggerimenti per pulire la piastra Blackstone :

  • Mentre la piastra è ancora calda, pulirla. In questo modo è facile eliminare gli avanzi di cibo.
  • Prima di iniziare a pulire la piastra, usa un raschietto per rimuovere eventuali resti di cibo.
  • Una volta che hai finito di raschiare, puoi usare acqua calda e una spugna per rimuovere l’unto. Non usare sapone su di esso.
  • Per rimuovere gli accumuli di grasso, utilizzare un tovagliolo di carta.
  • Lascia che la piastra si asciughi bene dopo ogni utilizzo. Applicare uno strato sottile di olio vegetale sulla piastra e lasciarla asciugare in un luogo fresco. Questo impedisce la ruggine.

Quando è Una Buona Idea Ri-condire Una Griglia?

Dopo un po’, noterai una diminuzione della funzionalità del tuo Blackstone Grild. Questo è il momento in cui dovresti ristagionarlo per restituirgli la sua vitalità.
Ecco alcuni chiari indicatori per conoscere il momento della ristagionatura:

  • Quando il cibo inizia ad attaccarsi alla superficie della piastra.
  • La superficie della piastra Blackstone è grigiastra e cinerea.
  • Puoi vedere alcuni chiari segni di ruggine sulla superficie della piastra.
  • Quando ha perso il suo solito splendore.

Idealmente, dovresti seguire un programma per stagionare la tua griglia su base regolare. Una corretta manutenzione può mantenerlo nuovo di zecca per anni.

Mantieni La Tua Piastra Blackstone Con I Seguenti Suggerimenti

Per mantenere la tua Blackstone Griddle, solo il condimento non è sufficiente, devi compiere alcuni passaggi durante il processo di utilizzo.

  • Quando cucini sulla Blackstone Griddle, assicurati di usare molto olio. Questo farà sì che il cibo non si attacchi alla superficie.
  • Per la pulizia ordinaria, non utilizzare spazzoloni o detergenti abrasivi. Ciò potrebbe danneggiare il tuo strato di condimento.
  • Il sale è una scelta migliore per pulire la piastra dopo ogni sessione di cottura.
  • Asciuga sempre la piastra per mantenerla priva di umidità.
  • Se la piastra appare opaca dopo la pulizia regolare, aggiungere qualche cucchiaio di olio e strofinare con un tovagliolo di carta. Fatelo quando la padella è ancora leggermente calda.

Domande Frequenti (FAQ)

01. Cosa Puoi Cucinare Su Una Piastra?

Le piastre possono essere utilizzate per cucinare su una varietà di superfici di cottura . Da un semplice formaggio grigliato con uova strapazzate a frutti di mare e hamburger.

Avere una piastra piatta come Blackstone apre tante opportunità. Poiché la superficie è molto ampia, sono ideali per preparare cibi per feste poiché puoi cucinare oltre 15 hamburger contemporaneamente.

02. Qual è Il Tempo Medio Necessario Per Condire Un Blackstone Gril?

È molto facile condire la tua piastra. Tutto ciò di cui hai bisogno è un po’ d’olio e lascialo cuocere. L’intero processo può richiedere del tempo. Ogni strato di condimento impiega 15-20 minuti per arrivare al punto di fumo.

Sono necessarie più mani di condimento. Idealmente, ogni piastra dovrebbe avere 4 strati di condimento per avere una finitura solida.

Puoi immaginare che l’intera operazione possa richiedere alcune ore per essere completata. Questo può essere fatto la domenica pomeriggio con alcune bevande fredde e snack.

03. Puoi Usare Il Burro Su Una Piastra Blackstone?

Non usare mai il burro per condire la tua piastra poiché non può creare il rivestimento forte e durevole che cerchiamo in un buon condimento. Sebbene siano ottimi per cucinare, dovresti usarli come agente di condimento. Per il condimento iniziale utilizzare l’ olio di colza .

04. Ne Vale La Pena Una Piastra Blackstone?

Le piastre Blackstone sono le migliori piastre. Sono un classico del settore per durata e funzionalità.
La costruzione robusta li rende ottimi per un uso regolare. La maggior parte dei modelli è dotata di rulli, quindi anche spostarsi non è un problema.

Sono suscettibili alla ruggine perché sono realizzati in acciaio laminato a freddo. Ma il condimento regolare lo fa sembrare quasi antiaderente.

Nonostante le sue enormi dimensioni, la piastra si scalda molto velocemente. Nel complesso, la piastra Blackstone vale la pena.

Pensieri D’addio

Questa è la parte più importante di come condire la piastra di Blackstone. Avere una piastra ben condita rende la cottura molto più facile e veloce.

Ti sorprenderà quanto poco olio sia necessario per cucinare gli stessi piatti. La tua piastra Blackstone sarà più forte grazie al condimento. Anche se richiede tempo, lo sforzo alla fine ripagherà.