Sostituto Dell'uovo Per Il Toast Francese. Cosa Dovresti Usare?

Se sei come me, ami il toast francese ma non sempre ami le calorie che ne derivano.

Allora cosa deve fare una ragazza?

Prova alcuni diversi sostituti delle uova per vedere quale ti dà i migliori risultati.

In questo post del blog, condividerò con te le mie scoperte in modo che tu possa preparare il piatto perfetto senza preoccuparti del numero di calorie.

E secondo la mia esperienza, il miglior sostituto dell’uovo per il toast francese è l’amido di mais.

Per ottenere ogni uovo che desideri dalla tua ricetta, mescola 2 cucchiai di amido di mais con 3 cucchiai di acqua (o qualsiasi altro tipo di liquido tu scelga).

Sarebbe il modo migliore per andare.

Il mio l’ho sempre fatto senza uova.

E la combinazione zucchero e amido di mais dà sempre ai miei toast una bella crosta.

La pastella viene alleggerita dall’aggiunta di crema pasticcera in polvere e sembra esattamente come una normale pastella di latte e uova.

Aggiunge una bella sfumatura gialla al tutto.

Le Uova Sono Una Parte Importante Del Toast Francese?

Le uova sono spesso importanti nella cottura di questo.

Il contenuto proteico di uova e latte è moderato.

Puoi Usare Il Latte Al Posto Delle Uova Per I Toast Alla Francese?

In questa ricetta puoi usare sia uova che latte.

Tutto dipende dal fatto che l’uovo abbia una ricchezza extra.

Perché Il Mio Toast Francese Non Diventa Croccante?

Dovrebbe essere ben dorato all’esterno e cremoso all’interno.

Non dovrebbe essere asciutto o fradicio.

È ricco di aromi di crema pasticcera, ma non troppo all’uovo.

Va Bene Mangiare French Toast Fradicio?

Non è sicuro mangiare cibi crudi o mollicci perché potresti ammalarti.

Dovresti cuocerla a fuoco basso e far cuocere da ogni lato per almeno 4-5 minuti.

Come Evitare Che Il Toast Francese Si Sgonfi?

Per mia esperienza, le fette di pane più spesse sono le migliori.

Prima di immergerlo nella pastella, fatelo tostare leggermente in forno aperto.

Perché Il Mio Toast Francese Al Forno è Molliccio?

Se è troppo umido, il cibo sarà fradicio.

Per fare in modo che il pane non bruci al centro del contenitore, è necessario cuocerlo con meno uova e a fuoco più alto.

Se affretti questo processo, ti ritroverai con una casseruola fradicia!

Il Toast Francese E Il Pane All’uovo Sono Uguali?

No, non sono la stessa cosa, solo un po’ simili.

Il primo è delizioso.

Mentre quest’ultimo è salato.

Questi sono molto simili ma puoi fare i tuoi senza niente di dolce.

Di solito è buono con sciroppo, frutta e panna montata.

Quanto Latte Usi Per Le Uova French Toast?

Per le uova, è necessario un uovo ogni due fette di pane.

Hai anche bisogno di un quarto di tazza di liquido per un uovo e un cucchiaio di latte per ogni uovo.

Perché Aggiungere Il Latte Alle Uova Per Il French Toast?

Questo rende un piatto delizioso, ricco e soffice.

Il latte intero ha il gusto migliore.

4 uova e 1 tazza di latte costituiscono la combinazione migliore.

È Meglio Cuocere Il French Toast Nel Burro O Nell’olio?

Se lo cuoci nel burro, ci vorrà più tempo prima che si formi il sapore di burro marrone.

L’altra opzione è la cottura con olio.

Ciò non influirà sul sapore del burro durante la cottura.

È Possibile Ammalarsi Di Toast Francesi Poco Cotti?

Sì, le fette poco cotte possono farti star male.

Non è qualcosa che consiglio.

Questo viene fatto ricoprendo le fette di pane con uova crude e latte, quindi cuocendole in padella.

Questo cuoce le uova in modo che non siano più crude.

Il Mio French Toast Sa Di Uova.

È fatto con uova e latte.

Ma se hai troppe uova, avrà il sapore delle uova.

Quale Tipo Di Pane è Meglio Per Fare Il French Toast?

Baguette, brioche e Challah francesi sono tutti ottimi toast.

Ma la brioche ha un sapore migliore.

Che Temperatura Dovrebbe Essere La Padella Per French Toast?

Questa ricetta può essere cotta a 177 C.

Questa è una temperatura medio-alta e cucinerà il french toast senza bruciarlo.

Conclusione

L’amido di mais è il miglior sostituto dell’uovo per il toast francese.

Per ottenere ogni uovo che desideri dalla tua ricetta, mescola 2 cucchiai di amido di mais con 3 cucchiai di acqua (o qualsiasi altro tipo di liquido tu scelga).

Mescolare in una ciotola prima di aggiungerlo alla pastella.

Ultimamente sto sperimentando vari sostituti delle uova perché mia figlia ha un’allergia e questa si è rivelata la nostra preferita.