Puoi Usare Le Patatine Fritte Surgelate Nel Microonde? Spiegazione Dettagliata

La risposta breve è SÌ, puoi microonde patatine surgelate. Tuttavia, è necessario conoscere il seguente fattore importante.

Uno dei dettagli che devi sapere è che le patatine fritte preconfezionate sono state affettate, messe a bagno in acqua, asciugate e poi fritte per cuocere l’interno prima che le fabbriche si congelino, imballate in sacchetti e inviate ai negozi di alimentari.

Puoi friggerlo al forno, ma dovrai farlo di nuovo a casa.

Ecco perché il doppio fritto è il migliore!

Alcuni sostengono che puoi farlo in un forno a microonde.

Puoi tirarlo fuori se hai tutti gli elementi necessari e segui le istruzioni a un T.

Come Procedere Da Lì?

Segui i passaggi e starai bene.

Preparare:

Indicazioni:

Per prima cosa, foderate la teglia per microonde con un foglio di carta da forno. Questa carta aiuta ad assorbire il calore del forno, trasferendolo direttamente sulla superficie del cibo.

Distribuire ogni fritto in modo uniforme sulla teglia foderata. Assicurati che nessun pezzo sia sopra un altro. Puoi contenere circa 200 grammi in un forno a microonde di dimensioni standard.

Abbassare il forno al minimo, quindi scaldare le patate per circa 30 secondi a 1 minuto. Questo aiuterà a scongelare un po’ il cibo.

Sfornare la teglia e poi cospargere con un filo d’olio i taters. Usando le mani, assicurati che tutte le superfici di ogni filo di patate siano ricoperte di olio. Stendere tutto uniformemente ancora una volta.

Imposta il forno a temperatura alta (177°C e oltre) e cuoci gli spud per 2 minuti.

Per capovolgere le patate, tira fuori di nuovo il piatto. La patata rivolta verso il basso dovrebbe toccare la teglia.

Rimettete il forno a fuoco alto e cuocete per altri 2 minuti.

Trasferite il composto in una ciotola. Aggiustate di sale e servite.

  • Tempo di preparazione: 2 minuti
  • Tempo di cottura: 4 minuti

Il bene:

  • È un metodo relativamente veloce.
  • Questa è un’alternativa più sana perché non è necessario utilizzare tanto olio.

Il lato negativo:

  • È impossibile cucinare grandi quantità in una volta. Puoi cuocere solo 200 g alla volta. È poco più di una porzione.
  • Capovolgere gli avannotti uno alla volta può essere difficile.
  • Questo metodo non funziona con le patate fresche a meno che non siano precotte o bollite.

Se Trovi Il Marchio Giusto, SI

Gli snack surgelati preconfezionati sono proprio come i popcorn. Si possono infornare e far saltare in aria in cinque minuti.

Le patatine sono sempre le stesse della ricetta originale.

Sono ancora patate tagliate. Dopo essere stati immersi nell’olio bollente per alcuni istanti, vengono confezionati in scatole che sembrano cene televisive surgelate.

L’imballaggio è ciò che lo fa funzionare.

Progettato specificamente per i forni a microonde, l’interno della scatola è rivestito con fogli croccanti simili a carta da forno che entreranno in contatto con tutti i lati di ogni fritto.

Una volta cotta, sollevate il coperchio superiore e buon appetito!

Indicazioni:

Togli il coperchio di plastica.

Mettere in forno

Impostare il forno a temperatura alta (400 gradi e oltre) per quattro minuti.

È cotto quando si sente il ding.

  • Tempo di preparazione: 0 minuti
  • Tempo di cottura: 4 minuti

Il bene:

  • Tempo di preparazione e cottura globale sorprendentemente veloce
  • È disponibile in diverse varianti: tater tots, crinkle cut, hash brown, ecc.
  • È già condito ed è disponibile in diversi gusti
  • La frittura, un’altra opzione più salutare, non richiede l’uso di grandi quantità di olio.

Il lato negativo:

  • Una confezione contiene solo 150 g, questa è solo una porzione.

No, Non Sei Obbligato A Bagnarti, Pustole Mollicce

È vero che il forno a microonde non può cuocere le patate come fanno i ristoranti.

Se vuoi il vero affare, dovrai seguire lo stesso processo che fanno i professionisti.

Frittura Profonda

Sale e grasso sono ciò che danno al piatto il suo sapore. Ecco perché professionisti e buongustai concordano sul fatto che sia il modo migliore per preparare qualsiasi piatto di patate.

Preparare:

  • 500 g di patatine fritte
  • 2 tazze di olio vegetale (o qualsiasi olio dal sapore neutro)
  • Pentola profonda per friggere
  • Filtro
  • Usa dei tovaglioli di carta
  • Ciotola o qualsiasi piatto
  • Sale

Indicazioni:

Lascia raffreddare le patate per qualche secondo prima di scongelarle.

Puoi scaldare 2 tazze di olio vegetale in una casseruola di medie dimensioni mentre aspetti che l’olio si ammorbidisca. L’olio è pronto quando vedete delle bolle ai lati della pentola.

Mettere nell’olio almeno 250 g di tater. Mescolare un po’ in modo che i pezzi non si attacchino e per assicurarsi che non siano ammassati nella pentola.

Dopo sei-sette minuti, quando le patatine saranno dorate, scolarle dall’olio e trasferirle su un piatto coperto di carta assorbente. Lascia scolare il grasso in eccesso. Trasferisci il grasso in una ciotola.

Fate lo stesso con i secondi 250 g di patate.

Condire i due lotti con il sale.

  • Tempo di preparazione: 3-4 minuti
  • Tempo di cottura: 12-14 minuti (per due lotti)

Frittura In Padella

Questo è quasi lo stesso della frittura, tranne per il fatto che non utilizzerai troppo grasso.

Invece di far nuotare le fette di patate nell’olio, le friggerai in padella.

Preparare:

Preparerai gli stessi materiali e ingredienti di cui sopra. Utilizzerai una padella per cuocere gli ingredienti e ridurre il consumo di olio a mezza tazza.

Indicazioni:

Anche il processo passo dopo passo è lo stesso. Mentre la maggior parte dei cuochi insisterebbe per friggere, questa non è l’opzione migliore. Questo è particolarmente vero se non hai molto olio nella tua cucina.

  • Tempo di preparazione: 3-4 minuti
  • Tempo di cottura: 12-14 minuti per due lotti

Cottura In Forno A Convezione

Se vuoi che le tue patatine siano più sane, mettile in un forno specifico del tipo a convezione. Il microonde è un’alternativa scadente perché non cuoce correttamente il cibo e lo rende più croccante all’esterno.

Preparare:

  • 500 g di patatine fritte surgelate
  • 2-3 cucchiai di olio vegetale (o qualsiasi altro olio dal sapore neutro).
  • Teglia/teglia
  • Carta da forno
  • Foglio di alluminio
  • Sale

Indicazioni:

Lasciar raffreddare le patatine surgelate per qualche minuto. Quando le patatine si saranno leggermente riscaldate, irroratele con un filo d’olio, assicurandovi che ogni pezzo sia ricoperto.

Foderate la teglia con carta da forno e stendete le patate su di essa in modo uniforme. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.

Per 7-10 minuti, mettere la teglia in forno preriscaldato a 425 gradi.

Controlla di tanto in tanto per vedere se è dorato. Quando sarà ben dorata, togliete la teglia dal forno e mettete il contenuto in una ciotola.

Aggiustate di sale e buon appetito!

  • Tempo di preparazione: 3-4 minuti
  • Tempo di cottura: 7-10 minuti

Patatine Fritte Surgelate Nel Microonde: Il Vero Affare

Un forno a microonde è, a dire il vero, un must per ogni casa.

È chiaro che rende il lavoro in cucina più veloce ed efficiente.

Per le patatine surgelate, sì, puoi metterle nel microonde.

Ma quando si tratta di rendere croccanti fuori e soffici dentro, patatine fritte in stile ristorante che soddisferanno le papille gustative, dovrai farlo nel modo tradizionale friggendole o cuocendole in un forno convenzionale.

Ma se sei di fretta e sei d’accordo con taters abbastanza buoni per fare uno spuntino, vai avanti e prova i suggerimenti sopra menzionati.

Se ottieni la tecnica giusta, mangerai patatine da morire ogni volta che lo desideri.

Le Patatine Fritte Surgelate Devono Essere Scongelate Prima Di Cuocerle Nel Microonde

Quando si cuociono le patatine surgelate nel microonde, non è necessario scongelarle. In alternativa, puoi metterli direttamente nel microonde dal congelatore.

Poiché la superficie della patata è stata essiccata e sigillata dalla fabbrica, è meglio non scongelare mai le patatine fritte. Quindi, questi pezzi sono croccanti.

Tuttavia, se scongelate le patatine prima di riscaldarle, assorbiranno più olio e diventeranno più unte.

Poiché questi pezzi potrebbero contenere particelle di ghiaccio, non riempire eccessivamente la padella. Dividere i pezzi in lotti più piccoli. Ciò ridurrà il tempo di cottura.

Come Cuocere Le Patate Fritte Surgelate Nel Microonde

Queste istruzioni possono aiutare le tue patatine al microonde più croccanti di quanto non siano spesso:

  • Disporre i pezzi allo stesso modo. Assicurati che non si sovrappongano.
  • Metti la carta da forno su un piatto.
  • Dovresti controllare se il tuo microonde è alimentato da una fonte da 1000 watt.
  • Non utilizzare l’impostazione di scongelamento e riscaldare le patatine a fuoco alto.
  • Per garantire una cottura omogenea, girare i pezzi a intervalli regolari.
  • Tieni d’occhio i pezzi e non scuocerli. Perderanno rapidamente la loro freschezza e si asciugheranno.

Si Possono Cuocere Le Patatine Fritte Surgelate?

Sono tutti alimenti prelavorati prima di essere consegnati ai negozi, anche se spesso li cuciniamo per mangiarli.

I produttori hanno sbollentato le patate crude. Quindi, friggono queste patate nell’olio. I prodotti finali sono patatine parzialmente cotte.

Qual è Il Momento Migliore Per Scaldare Le Patatine Nel Microonde?

Un tempo di cottura da otto a dieci minuti è l’ideale per cuocere le patatine nel microonde.

Non scaldare troppo il forno. Cuoci il cibo per tre minuti.

Quindi, capovolgi i pezzi, rimettili nel microonde e cuocili per altri cinque o sette minuti.

Quali Sono Le Alternative Ai Chip Per Microonde?

Hai altre due opzioni per questo scopo:

Forno

La cottura al forno è più salutare. Ci vorranno circa 15 minuti per farli dorare.

Ricordarsi di scuotere la padella di tanto in tanto per evitare che i pezzi si brucino.

Padella

Si può usare anche una padella.

Per friggere di più, dovrai solo ricoprire la padella con olio.

A seconda di quanto ti piacciono croccanti, estrai le patatine una volta cotte. Dopo aver tolto le patatine, utilizzare un tovagliolo di carta per assorbire l’olio.

Conclusione

Le patatine surgelate sono comode perché puoi prepararle in pochi minuti. Il microonde è un ottimo modo per servire rapidamente il cibo.

Puoi provare altri metodi, come il forno o la padella per ottenere lo stesso effetto.

Se hai domande sull’articolo, non dimenticare di lasciarle nella sezione commenti. Ti risponderemo il prima possibile.

Ci auguriamo che questo articolo ti sia utile. Grazie per aver letto!