Nella mia esperienza, il miglior sostituto dell’uovo per i quadrati di limone è il sale nero (o Kala namak).

Poiché ha un sapore simile alle uova, il sale nero è spesso usato nelle ricette vegane.

Può essere di colore rosato o violaceo e ha un sapore migliore quando è sodo.

Puoi ancora usare il sale nero se non lo hai.

Usa del sale da cucina normale.

Le barrette al limone hanno un sapore altrettanto buono, ma non avranno lo stesso sapore delle uova.

Viene Chiamato “quadrato Limone” Per La Sua Forma Unica.

I quadrati al limone sono chiamati così perché il ripieno al limone si separa in due strati quando cuoce.

Lo strato inferiore contiene un ripieno di limone cremoso e morbido.

Hanno una crosta sottile, simile a una torta, con un sacco di zucchero a velo bianco come la neve in cima.

Perché I Miei Quadrati Di Limone Sono Liquidi?

I quadrati di limone potrebbero essere stati liquidi.

Questo perché la crosta non è stata cotta abbastanza bene.

Mescolare insieme lo zucchero, le uova, la farina, il succo di limone e la scorza per farli.

I Quadrati Di Limone Devono Essere Refrigerati

No, non hanno bisogno di essere refrigerati se verranno mangiati in un giorno o due.

Ma se vuoi che durino fino a una settimana, metti il contenitore in frigorifero in modo che non si rompa.

Puoi Congelare Le Barrette Al Limone

Sì! Sì!

Lascia raffreddare completamente le barrette prima di congelarle.

Puoi anche affettare i quadrati e congelarli in uno strato.

Quando Sono Stati Inventati I Quadrati Di Limone?

I biscotti americani a base di quadrati di limone furono inventati per la prima volta negli anni ’60.

Perché Alcuni Quadrati Di Limone Non Sono Quadrati?

Potrebbero non essere quadrati come altri biscotti o torte.

Alcuni marchi li fanno in due strati e mettono i limoni sotto la crosta del biscotto di zucchero.

Ma c’è un problema con la loro idea imprenditoriale perché qualcun altro ha fatto qualcosa di simile e quella persona è molto popolare e alla gente piace quella persona più di loro, ma non sanno se accadrà o meno.

È Possibile Che Le Barrette Al Limone Siano A Forma Di Jiggly?

Le barrette al limone saranno morbide e un po’ appiccicose.

Fateli raffreddare completamente in forno prima di toglierli dal forno per assicurarvi che non diventino troppo molli.

Quando smette di muoversi, è fatto.

Posso Rimettere In Forno Le Barrette Di Limone Poco Cotte?

Queste barrette al limone poco cotte possono essere rimesse in forno.

Rimetteteli alla stessa temperatura.

Tienili d’occhio e ruotali ogni 5 minuti circa.

Dopo che il limone si è stabilizzato (non vibra), dovrebbero essere pronte.

Perché Le Mie Barrette Al Limone Hanno Il Sapore Dell’uovo?

Le barrette al limone richiedono molte uova per essere preparate.

Questo non dovrebbe farli avere un sapore o un odore di uova, ma potrebbe se avessi dimenticato la scorza e usato il vecchio succo di limone.

Assicurati di usare il succo di limone fresco e aggiungi anche la scorza.

Come Faccio A Sapere Se Le Mie Barrette Al Limone Sono Troppo Cotte?

Potrebbero avere una leggera oscillazione.

Dovrebbero essere fatti in circa 30-35 minuti, ma non devi cuocerli troppo.

Le barre si spezzeranno se la parte superiore inizia a rompersi.

Possono ancora cuocere e addensarsi mentre si raffreddano per 1 o 2 ore.

Perché Le Mie Barrette Al Limone Sono Gommose?

Le barrette gommose al limone possono succedere per alcuni motivi.

Il ripieno potrebbe essere troppo appiccicoso o potrebbe essere accumulato troppo in alto.

Come Conservare I Quadrati Di Limone In Modo Sicuro?

Puoi conservare le barrette al limone in frigorifero.

Possono essere avvolti in un involucro di plastica per un massimo di due giorni.

Questi possono essere preparati fino a due giorni prima in modo da avere tutto il tempo per prepararli prima di servirli.

Conclusione

In breve, il sale nero è il miglior sostituto dell’uovo per le barrette al limone.

Il sale nero è usato in molte ricette vegane per la sua somiglianza con le uova e può anche essere cucinato sodo se è quello che preferisci.

Può anche venire in colori viola o rosati, quindi non confonderti quando cucini con questo ingrediente.

Il sale nero può essere utilizzato in cucina aggiungendolo alla fine di una ricetta, proprio come si aggiungerebbe un uovo all’impasto di una torta.

Dipenderà dal tipo di piatto che preparerai (influirà anche su quanto sia asciutto o bagnato).